注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

迎元旦拔河比赛  

2014-12-31 21:49:54|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了迎接2015年的到来,雨栖学校举行了一次声势浩大的拔河比赛,比赛是全班每个小朋友都有参加的,一年级段共四个班,采用的是晋级制,分两组进行比赛,每组获胜一方和败北一方再进行一次比赛,以此排名次。

一(4)上场的时候,同学们都兴致勃勃地来到赛场,只见赛场中央放着一条蛮粗的大麻绳,中间系着一根红丝带,赛场中央还画着三道白线,红丝带就搁在最中间的那道白线上。走进赛场,老师让同学们分成左右两排站在大麻绳两边,等对方的同学也到位后,大伙一左一右捞起大麻绳,准备就绪。就等裁判一起令下,一(4)班的同学们拼命把绳子往自己这边拉,第一轮,一(4)班顺利晋级。

接下来和另一组比赛中获得胜利的队伍进行比赛,比赛开始后一(4)班的同学们势头很猛,眼看着把红丝带拉过自己一边的白线了,同学们以为是胜利了就放松了警惕,可那时对方还没有放弃,一下子就把咱们整队人马拔到了他们那边。这时裁判才吹响了哨子宣布咱们一(4)班失利。

唉,好可惜唉!就因为第一次拔河没什么经验,关键时刻没能把持住而输掉了比赛,取得一年级段第二名。

迎元旦拔河比赛 - 雨栖 - 雨栖

 

迎元旦拔河比赛 - 雨栖 - 雨栖

 

迎元旦拔河比赛 - 雨栖 - 雨栖

 

迎元旦拔河比赛 - 雨栖 - 雨栖

 

迎元旦拔河比赛 - 雨栖 - 雨栖

 

迎元旦拔河比赛 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017