注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

创意照见报  

2014-12-02 19:22:50|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五雨栖班级拍的创意集体照,被雨爸贴上微博后受众多网友的点赞和转发。最后被小城日报发现并被刊登在了12月1 日版报纸的微播报一栏中。

被刊登的创意照是其中一张《飞翔》。1号中午,被刊登在报纸上的创意集体照被雨栖班上同学的其中一位家长发现,这位家长兴奋地把自己班的创意照上报纸的好消息告诉了班级QQ里的其他家长们,好多家长听说咱们班的集体照上报了都很开心,想尽办法通过各种渠道找报纸看报道。有几个家长甚至激动地表示自己孩子还从来没上过报纸,必须要收藏这份报纸,以作留念。

没想到咱们的集体照还可以引起一阵小小的轰动,相信一(4)班的同学们知道这个好消息后,肯定也会非常高兴,会为自己也是这个优秀集体的一员而感到非常自豪。

以下是刊登有创意集体照《飞翔》的2014年12月1日版的《慈溪日报》电子版http://epaper.cxnews.cn/cxrb/20141201/index.htm

创意照见报 - 雨栖 - 雨栖

 

创意照见报 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017