注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

55度杯  

2014-12-23 19:29:22|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说现在有一款神奇的水杯,叫55度杯。只要把水倒进这只杯子里再摇几下,不管是100度的开水还是没几度的凉水,都能瞬间变成最适合人体饮用的水温——55度。

要是真有这么神奇,那可不得了,雨栖平时要喝个水不管是冷水还是热水,只要倒进这个杯子里摇一摇就能喝上温度适宜的水,就再也不用担心喝开水烫着,也不用再喝冷水了。

看着这些神奇的功能介绍雨爸在网上拍了一个55度杯。昨天这个神奇的水杯到货了,当然,实际使用效果远不及表面宣传的那么神奇。原来这个55度杯有一个隔层,里面本身就密封装有冷水,使用时我们是要热水和冷水交替着装的,而且头一次使用必须要装开水,装好开水摇上十来下,过一分钟后,开水的一部分热度传导到了杯子隔屋的冷水里,这样我们倒进去的开水就变得不怎么烫口了,喝完这杯水后,就得装冷水了,这时装进冷水再摇上十来下,一两分钟后,杯子隔层里被先期导过去的热度又被导回到咱们倒进去的凉水里,杯子的凉水就变暖了。虽说这个杯子有美中不足,但也还算新颖,可是得这样交替着装热水和冷水,感觉还是有些不方便,而且杯子保温时间也不怎么样,三四个小时后倒进去的开水就基本变成凉水了,所以让雨栖带去学校使用还是不怎么合适,就在家里喝水时让雨栖使用吧。

 

55度杯 - 雨栖 - 雨栖

 

55度杯 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(2059)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017