注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

胃口大开  

2014-12-18 20:31:07|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天雨栖胃口渐开,饭比前段时间吃的多许多了,可能不光光是服用了口服营养液的缘故,更主要的是调整了一下饮食结构的关系吧。

早点雨爸不再是让雨栖吃单纯的肉包子、糍饭、豆浆了,现在主要是选在学校大门正对面那家早餐店里吃早饭(最新发现的早点店),这家早餐店的早点品种比较的齐全,有小肉包、奶黄包、炒面条、炒年糕、混沌、蛋炒饭、宫丸子、热狗汉堡]等等等等,估计有二三十个品种吧!雨栖最喜欢其中的炒面和宫丸汤,每吃完一盘后总是还要再追加一些,吃的那叫一个津津有味。有时偶尔也吃自家楼下的大汤大排面、牛肉面等(这些雨栖平时也有在吃,就是吃的比较费时间,早上起的晚的话就来不及吃),

晚饭这些天奶奶都会做些雨栖很喜欢吃的排骨、沌鸡蛋、番茄炒蛋、鲫鱼汤等,外婆还特地给雨栖做来了拿手的瘦肉甜面酱。今天晚上雨栖足足吃了四小碗米饭(当然碗比较小),回家后又和雨爸一起分享了些汤年糕。

看着雨栖胃口大开,雨爸栖妈自然是宽心了不少,要是照这样的胃口,那长点肉应该是没有问题呀!

胃口大开 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017