注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

班级集体创意照  

2014-11-29 19:11:35|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校要开展一次"班级集体创意照"的展示活动,要求每个班级拍一组张扬活力、体现个性、积极向上的创意集体照,到时候要在学校里公开展览。

所有拍摄活动要在周五(昨天)完成,咱们班娄老师邀请雨爸担任一(4)班的创意摄影师,还要求全班同学穿秋季校服到学校,以便能拍出创意集体照的最佳效果 。

中午时分,雨爸带着摄影器材来到学校,娄老师马上让同学们整队下楼。老师的创意设想是让全班同学在教学楼前拼成一(4)字样,外面再围一个圈,然后从教学楼二楼从上往下拍。拍出来的一(4)寓意咱们一(4)是一个团结的班结体。同学们布好阵雨爸拍了一组后,雨爸认为教学楼前的地砖太花,不能很好地突显主体,建议再去操场拍摄几组。

在操场上,雨爸首先设想了一组《飞翔》,让同学们沿操场的足球场角线按放射状排成两排,形成两个平行的箭形,寓意一(4)班展翅翱翔,努力进取。然后从学校工具室借来人字梯,从箭头正对面进行俯拍。

雨爸设想的第二组创意照是《我们是党的好孩子》,让同学们在操场红色区域内站位成一个党徵的形状,班上所有的男同学站位成代表力量的榔头,而女同学们则站位成代表丰收的镰刀。然后雨爸从侧面在人字梯上进行俯拍。寓意我们一(4)班的小朋友人个上都是祖国的花朵,要听党的话,做党的好孩子。

拍完照,毛片出来后,雨爸感觉效果还是挺 不错 的,当下就挑选了十几张打包传给了娄老师。希望咱们班的“创意集体照”在集体展示的时候能得到全校师生有家长们的肯定。

班级集体创意照 - 雨栖 - 雨栖

 

班级集体创意照 - 雨栖 - 雨栖

 

班级集体创意照 - 雨栖 - 雨栖
 
班级集体创意照 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017