注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

失踪的测试纸  

2014-11-27 20:49:13|  分类: 雨栖的小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天雨栖和栖妈从医院看小宝宝回来时,已是晚上八时有余。洗洗刷刷后雨栖看了会儿课外书就上床睡觉了。

雨栖的所有作业都在晚饭前完成了。栖妈看到老师校讯通发来的信息说在学校进行了语文《注音和看拼音写词语练习》,并让小朋友们把测试纸带回了家,让家长帮助检查订正并签名后于次日带回学校。可是栖妈翻遍了雨栖书包的角角落落,就是找不着这张测试纸。没让家长签名那就等 于是没有完成作业,那样雨栖可是要挨批的呀,于是栖妈把睡梦中的雨栖喊醒,雨栖一会儿说是在书包里,一会儿说是在衣服的口袋里,连她自己也记不清了。栖妈又是翻衣服口袋又是重翻书包,就是找不着这张测试纸。栖妈找的火大,雨栖急的哇哇地哭,可是找不着也没办法,只能接受第二天挨批评的事实了。

今天早上雨爸临送雨栖上学前,还是想再努力一下,帮雨栖找着这张测试纸,还打电话给奶奶和医院小阿姨那边,大伙找了一边后都是没能找着。雨爸抱着再试试的心态打开雨栖的书包,发现了一只雨栖自制的贺卡盒,里面杂七杂八的装了不少东西,雨爸把里面的东西全都倒出来后,发现了一陀白纸,打开一看,正是那张找了许久的测试纸呢。看到失而复得的作业,雨栖欣喜若狂,终于可以顺利向老师交差了。

作业是要认真对待的,栖妈有给雨栖装备文件袋的,测试纸类的作业一定要整齐有序地放到文件袋里,那样就不会弄丢了。又是一个低级的错误,希望雨栖以后不要再范。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017