注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

惩罚措施  

2014-11-21 21:00:14|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上星期,雨栖在“校拼音过关测试”和“数学第五单元测试”这两项重要测试中连连失利,栖妈认为是雨栖粗心、紧张造成的。雨爸则认为是雨栖平时学习态度不够端正,对知识没有熟练掌握,没有认真对待考试测评的结果。

粗心也好、紧张也好,态度不端正好也,平时没能认真掌握知识也好。这一切都应该让雨栖反省,明白因为这些原因造成了不良后果后,事态的严重性。雨爸决定给雨栖出台一系列惩罚措施,让她深刻吸取这次的教训。

一般雨爸不经常出牌,可是一但出牌都比较狠,而且会贯彻到底,不容别人干涉。这次出台的措施都是限止雨栖平时最喜欢的那些事:1、不准去超市选购自己喜欢的东西。2、雨栖的农历生日即将到了,取消原定的生日活动。3、不准雨栖去外婆家度假。

想要取消这些限止措施的条件是:下次语文、数学测试都拿到98分以上。

当然,惩罚只是手段,分数不是目标,雨爸的目的是让雨栖端正学习态度、养成良好的学习习惯。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017