注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

广告的影响力  

2014-01-06 22:16:41|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,一大早打开电视,收看雨栖最喜欢的中央少儿频道,动画片间隙蹦出一则雨栖相当感兴趣的广告:1月17日,3D电影版《熊出没》全国上映,请全国的小朋友们到时一定去电影院观看噢!
一看到这则广告,雨栖立马倍感精神,一个劲地问雨爸到时候会不会带她去电影院看这部电影。在得到雨爸的应允后,还叮嘱雨爸一定要牢记1月17号这个日子,到时候一定要提醒她去看熊大熊二的电影。
看来广告的引导作用那是相当的大呀,都能撼动小小朋友的心呢!
前天去书城骑车,又在书城电影厅门前看到16号上映《喜羊羊与灰太狼》的宣传海报,雨栖又心动了。可是一看时间和《熊出没》有冲突的样子呢,雨爸忽悠雨栖说是只能二选 一,雨栖到是被蒙倒了,在再三权衡后,还是毅然决定观看《熊出没》。
看来到时候雨爸得铁定带雨栖去观看这部雨栖强烈期待的动画大片啦 !
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017