注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

跳绳  

2014-01-04 21:24:57|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了充分和小学体能测试接轨,这个学期,雨栖幼儿园对跳绳抓 的蛮紧,不光让小朋友们回家好好练习,还时不时在班级进行测试,看小朋友们一次性可以连续跳多少下。
学期初,雨栖基本上不会跳绳,只会把绳甩到跟前停下,然后再跳过去,根本不会连续的跳。第一轮测试雨栖以失败而告终。
这几个星期,雨栖回家苦练跳绳技能,上星期终于可以连续跳好几下了,上周末甚至超过十下,连续跳了十一下创造出个人最好记录。昨天是周五,雨栖幼儿园又进行了跳绳测试,雨栖更是跳出了连续跳13下的新记录。老师表扬雨栖说进步相当的大。
可是雨栖没有满足自己的表现噢,今天在外婆家小家伙继续练习,在栖妈的见证下,雨栖的最好记录突破了35下。咱雨栖的进步相当的明显呀,可是雨栖在跳绳过程中一个明显的不足是跳的太快,就是这个不足造成雨栖气力跟不上,十几下跳下来就气喘吁吁了。栖妈叮嘱雨栖可以放慢点节奏,那样就可以更好的分配力道,手和脚可以更好的协调,跳绳 的成绩自然更出色。等充分掌握了跳绳的要领,再加快速度。那样才能跳出更好的成绩。
雨栖现在正认真研究栖妈的方案,争取把跳绳 成绩更上一层楼。听雨栖说班上跳的最好的是陈李欣雨小朋友,她可以跳100下噢,雨栖得好好加油啦 。

跳绳 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017