注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

风信子种球到了  

2014-01-02 21:10:24|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临近春节了,家里没有花那可没气氛噢。适合冬季种的室内花卉,又好看又好养的莫过于风信子、郁金香和水仙花了。
郁金香雨爸在栖雨丽舍种几百球,不知道成活率怎么样,周末有空的时候计划去移点过来。这些天雨爸又网购了一些风信子种球,昨天快递一到,雨爸栖妈带着雨栖就去超市买养风信子的花盆,一到华润万家花卉区,水养花卉的盆琳琅满目,挑的咱们是眼花缭乱,雨爸说买那款方形的塑料盆,栖妈说是买圆形的更好看,而雨栖则也是自有主见,认为应该买带卡通图案的。一家人各执己见,相持不下。罢罢罢,索性就一个都不买了,就利用家里现成有的器皿吧。雨爸栖妈和雨栖都欣然同意。超市白跑一趟,回到家,栖妈把家里的茶具、玻璃瓶等等能装水养种球的器具都摆了出来,最后家里的两个茶具、一个玻璃瓶和一只古董石臼光荣入选。栖妈给这几个器皿装上水,摆上风信子种球,大功告成。
还别说另类的器具这么一装还别有一番风味呢。
2014年01月02日 - 雨栖 - 雨栖
 
2014年01月02日 - 雨栖 - 雨栖
 
2014年01月02日 - 雨栖 - 雨栖
 
2014年01月02日 - 雨栖 - 雨栖
 
2014年01月02日 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017