注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

楠楠姐姐家过年  

2014-01-27 21:18:50|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每年都是楠楠姐姐家最先吃年夜饭,今年也不例外。
楠楠姐姐家是今天中午过年,大妈妈邀请了悠悠妹妹、凯凯哥哥等一起吃团圆饭,满满一大桌。吃饭前,大妈妈就给每个小朋友发了个压岁钱大红包,乐的众小朋友是笑逐颜开呀。年夜饭桌上好吃的可是不少,只是有小伙伴一起玩,雨栖吃的并不多,连最喜欢的草莓都没多吃几个就跑楠楠姐姐楼上去玩了。在楼上,楠楠姐姐给雨栖和悠悠发棒棒糖,姐姐的网名叫“棒棒不是糖”,这家里藏的棒棒糖还确实是多呢,可是开心坏了悠悠和雨栖。
今天的年夜饭,雨栖最开心的就是拿红包、吃草莓、分棒棒糖!
在楠楠姐姐家吃完年夜饭,咱们全家就正式移师栖雨丽舍,准备过大年了!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017