注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

观看喜羊羊贺岁片  

2014-01-20 14:32:38|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17日雨栖放学当天,雨爸为了兑现对雨栖的承诺,让雨栖和楠楠姐姐一起去银泰中影星美观看贺岁动画片《熊出没》。考虑到当天是首影,加上好多学校正好这天考好试,要是带着雨栖和楠楠直接去买票,估计是不可能随到随看,于是雨爸就提前在下午特意去影院订票,可是雨爸去的还是不够,这天全天的《熊出没》的电影票全部售罄,为了不让雨栖太失望 ,雨爸就改买了《喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记》。
晚上七点,栖妈带着雨栖和楠楠姐姐去看电影的时候,发现雨爸下午的决定相当的明智唉,那个时候不光是《熊出没》,就连《喜羊羊》的电影票都是卖个精光,好多家长带着小朋友都吃了闭门羹,更是有些不乖的小朋友在电影院里又哭又闹。由此这两部贺岁动画大片的受捧程度是可见一斑呀!
从前雨栖和楠楠姐姐去看电影,因为雨栖个子还低,咱们都以“逃票”的形式处理,让雨栖和楠楠姐姐同坐一个位子,这样不光楠楠姐姐的看法,就连雨栖也有意见呢,这次非得有属于自己的座位。这次看《喜羊羊》雨栖可是第一次真正意义上的爽爽地观看电影噢。
观看完电影出来,雨栖和楠楠姐姐对这部动画大片的反响都挺好,都说很搞笑,雨栖更是夸张地说是笑的累了个半死,比起前两年的几部,这部是好看很多。
虽然雨爸栖妈都没观看这部贺岁动画大片,可是咱们都相信咱们雨栖的鉴赏水准。
观看喜羊羊贺岁片 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017