注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

做护照  

2014-01-11 21:48:40|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咱们一家子都没出过国。前些天雨爸建议春节期间坐邮轮走走韩国日本线,一开始栖妈对邮轮并不怎么有感觉,可是被雨爸这样那样的忽悠着,感觉坐邮轮应该也挺惬意的,加上可以出国,就应允了。
于是雨爸着手向邮轮公司打听春节期间的邮轮游情况,理想的行程 到是有的,农历廿四到廿九,五天韩国日本游,可是人家一问护照有了嘛?雨爸就知道没戏了,客服介绍说这会儿开始办护照,想在春节期间出游 应该是来不及了,只能让咱们看看三月份期间的邮轮情况了。
看来出国还是不出国,办了护照还是必要的呀,指不定哪天心血来潮想出去玩了可以派上用场,于是雨爸决定举家办护照。
雨爸的护照申请周三就递上去了,由于必须要本人办理,雨栖和栖妈的护照申请在今天下午办理,考虑到到时候奶奶也有兴趣一起出国玩,雨爸也带上奶奶一块儿把护照给办了。
周六办护照的 人还真是多,出入境管理中心在厅就像是菜市场似的人头攒动。花了一个多小时,才算是排上队把手续给办全了。办护照要带上身份证和户口本,由本人到出入境管理中心办理,小孩子办理更是要户口本和父母双方的身份证及小朋友本人及父母同时在场才能给予办理呢。一切手续到位后,三十个工作日后,咱们就可以去出入境管理中心领取咱们的护照啦!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017