注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

台风“菲特”来袭  

2013-10-07 20:39:50|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一整个夏天都没怎么有台风影响 ,本想着今年不会再有台风了吧,没想到23号台风莫名期妙地影响咱们这里了。
昨天开始,咱们这里又是雨又是风的,电视上、广播里到处都滚动播放着台风的最新情况。
今天早上得知台风没在咱们近边上登陆,而是跑去福建登陆了。这样对咱们这时原影响没有本预想的那么严重,可是这下了一天一夜的大暴雨就让咱们这里够呛的了,今天早上一出门,地势稍底点的马路上是积满了水,小车开过去,几乎大半个轮子都没过了,马路都成小河了
咱们小城还算是好的,因为咱们这边靠海近,河流纵横,排水能力还算是杠杠的,可是咱们邻县YUYAO可就没那么幸运了,那边只有一条YAO江排水,可是一天一夜的大暴雨,就这么一条江哪来的及排呀,今天早上一起床好多人当下就傻眼了,积水足足一米多,不用说地下停车场了,就是地面停车场上的小车子都被洪水没过车顶了,损失不言而喻。
今天雨还是一直下,据天气预报说晚上到明天还会有大到暴雨,NINGBO大市明天全部的中小学都停课一天,这23号台风“菲特”对咱们的影响那是大了去了。
台风“菲特”来袭 - 雨栖 - 雨栖
 
台风“菲特”来袭 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017