注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

插仙人球  

2013-10-05 20:07:43|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,雨栖同班同学赵凌菲的妈妈微信雨爸说她单位有插花的活动,让雨爸栖妈带雨栖过去捧捧场。
下午二点,雨爸栖妈带着雨栖去参加活动了,咱们到的时候大三班的刘辰宇一家三口已早早来活动过了。还好小赵还在那边玩,雨栖一到就和小赵玩开了,小赵是成天在那边玩 的,可是绿城的地头蛇了呀,带着雨栖在大厅里到处跑。
插花活动开始了,服务员小姐首先给咱们端上茶水、点心,接着拿来了插花的各种材料。咱们插的这组是肉肉组合,材料有一个小花盆、木屑、小仙人球、小芦荟、小篱笆、红蘑菇和小瓢虫等。咱们先给小花盆装上一半木屑,然后把个较大的仙人球放上去,再埋上些许木屑,然后再把芦荟种上去,接着把剩下的木屑放进去,插上篱笆,点缀上蘑菇和小瓢虫等。一盆漂亮的小盆景诞生了。
很是养眼的噢,哈。
插仙人球 - 雨栖 - 雨栖
 
插仙人球 - 雨栖 - 雨栖
 
插仙人球 - 雨栖 - 雨栖
 
插仙人球 - 雨栖 - 雨栖
 
插仙人球 - 雨栖 - 雨栖
 
插仙人球 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017