注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

厂门口烧烤  

2013-10-05 22:44:51|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天,楠楠姐姐约同学来厂里做手抄报,大妈妈为了给楠楠姐姐的同学们留下美好的回忆,安排了一次厂门口烧烧。雨栖虽说是小小朋友,可是也应邀参加了这次烧烤活动。
这次烧烤由栖妈主负责,雨爸做后勤,烧的食烤有鸡翅、热狗、年糕、四季豆、土豆、茄子等。最受雨栖和楠楠姐姐同学们欢迎的是鸡翅和热狗,栖妈烤的那叫一个好吃呀!
因为咱们的厂门口就在大马路边上,对面还是一个大公园,好多路人看到咱们这里在烧东西,还为以小青年趁国庆在抓收入呢,好多人都是驻足看一会儿,更有甚者问咱们多少钱一串,栖妈连连说是自己烧着玩 的 ,不卖的,引得大伙是笑声不断。
吃烧烤的同时,楠楠姐姐和她的同学们可没闲着,一边看电脑查资料,一边做手抄报。咱们雨栖也跟着凑热闹,学着大姐姐们的样画手抄报,你还别说,小家伙照样画葫芦画的可是认真呢,而且画的也挺不错,令大姐姐们是刮目相看呀。
厂门口烧烤活动太有意思了,以后有时间的咱们还接着烤。
厂门口烧烤 - 雨栖 - 雨栖
 
厂门口烧烤 - 雨栖 - 雨栖
 
厂门口烧烤 - 雨栖 - 雨栖
 
厂门口烧烤 - 雨栖 - 雨栖
 
厂门口烧烤 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017