注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

秋游通知  

2013-10-24 22:02:55|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天到了,我们的世界变 的五彩缤纷,雨栖幼儿园要进行秋游啦 !这次秋游的内容是参观图书馆。
今天幼儿园发来了秋游 通知 。
各位家长:
图书馆是幼儿爱上阅读的启蒙地,我闹的图书馆宽敞明亮,功能室 设置丰富合理,专为儿童开设的有绘本图书室、儿童电子阅览室、儿童阅览室等。带领幼儿走进图书馆,可以帮助幼儿了解图书馆的各功能室,感受浓浓的书香文化,让孩子耳濡目染书香文化,不由自主地爱上图书馆,为阅读开启一条绿色通道。为此,我们决定于本周五上午组织秋游活动,现将具体安排通知如下:
秋游时间:10月25日(周五)上午
秋游地点:CIXI市图书馆
请您配合:
1、为了孩子的安全,建议您在早上8:00-8:10送孩子到图书馆南大门口班主任处。中午11:00左右到图书馆南门口班主任处接孩子,合理安排好孩子下午的休息时间。(请家长尽量将车停在新城大道上,避免交通拥堵。)
2、请给孩子准备一只结实的小书包,内放少量零食、一只垃圾袋、一张报纸和一包湿纸巾。
3、请给孩子穿上便于运动、舒适、轻便的服装和鞋子。
4、加强孩子的安全教育,提高孩子的自我保护能力。
本次活动幼儿园已经做好了充足的后勤保障,年段也形成了安全保障措施,班级形成了秋游活动方案,确保孩子的秋游快乐又有意义,请各位家长放心。
(若逢雨天,秋游地点改至园内。)
谢谢您的配合。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017