注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

重阳节的活动  

2013-10-12 21:12:56|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天就是重阳节了,今天雨栖幼儿园开展了一次关于重阳节的活动,每个班级邀请四位奶奶去幼儿园和小朋友一起欢度重阳,雨栖奶奶很幸运地受到了老师的邀请,大三班其他三个奶奶分别是叶思含奶奶、陈李欣雨奶奶和孙楚瑶的奶奶。
早上,栖妈早早把雨栖送到城东奶奶处,今天就由奶奶送雨栖上幼儿园了。由于幼儿园有活动,雨栖早早在家就呆不住 了,七点半不到就非要让奶奶和自己一起去幼儿园了。幼儿园的重阳活动在幼儿园多功能厅进行,活动从早上八点半一直进行取十点钟,其间进行了“给奶奶剥一个桔子”、幼儿园才艺表演和老师才艺表演等节目,大三班表演的节目还是《水调歌头》,奶奶们都看的可认真了,个个都笑呵呵的。
活动结束的时候,幼儿园还给奶奶们准备了礼物呢,哈是一副乒乓球拍了,应该是让咱们的奶奶们老有所乐、老有所为,经常性地进行体育锻炼吧。
今天的活动很有意义呀,让奶奶们见识了幼儿园里小朋友们和老师们的真本事呢!
看到咱们雨栖奶奶了嘛,哈。
重阳节的活动 - 雨栖 - 雨栖
 
重阳节的活动 - 雨栖 - 雨栖
 
重阳节的活动 - 雨栖 - 雨栖
 
重阳节的活动 - 雨栖 - 雨栖
 
重阳节的活动 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017