注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

夜登峙山健步道  

2013-09-29 19:59:15|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还记得上次去登还没修好的峙山健步道吧,这会人家早就修好了。这些天,只要雨爸一有空,就会在晚饭后带着雨栖去健步道炼炼脚力。
峙山健步道下起烈士陵园大门口,沿峙山北麓盘山而上,直至海拔一百多米高的峙山之矗,足有三公里长,随着步道的慢慢升高,CIXI城是跃然眼前,大有一览众楼小的感觉。自健步道开通以来,每当夜幕降临,前来健身的市民是络绎不绝,用人潮涌动来形容一点都不为过。
第一次去是咱们一家和郭华叔叔夫妇俩,咱看咱们雨栖个儿小,可是登起山来一点都不含糊,蜿蜒二三公里的健步道,雨栖都是一马当先,领着众人向上攀登,一点都没有吃力的感觉,比栖妈可是带劲多了呀。攀登至山顶,哇,好是凉快,整座小城就在咱们眼前,灯光闪烁好是漂亮。雨栖感觉道,好像是一张大地图呀。
自从第一次登健步道后,雨栖就登上瘾了呢,接下来又跟着雨爸去爬了好几次了,每次都是意犹未尽,吵着嚷着下次还去!
健步道真是挺不错的呢,有机会当然还是要带雨栖去体验的了。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017