注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

观看电影《蓝精灵》  

2013-09-21 20:43:51|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《蓝精灵》,那可是雨爸栖妈这一代小时候深入人心的卡通人物,相信很多博友会有这个感受,那个时候的《蓝精灵》就像是现在的《喜洋洋》一样深受雨爸栖妈那一代小朋友们的追捧。
现在《蓝精灵》回归了,一开始制作这部电影的初衷可能是为了勾起八零后七零后童年的回忆,可是令制作方意外的是,这部电影里那些可爱的蓝精是深受雨栖这一代的小朋友们的喜爱呀。这不现在都上映《蓝精灵2》了。
雨爸答应雨栖去观看《蓝精灵2》好几天了,只可惜前段日子雨爸栖妈没时间,昨天下午,雨栖终于可以如愿观看《蓝精灵2》了,雨爸早早在美团购买了电影券,并在中午就去电影院兑好了票。下午3:20分,楠楠姐姐带着雨栖去时代观看电影了。以前雨栖看电影都是免票的,这一次雨爸自然也没给雨栖买票,只是雨栖个比较高,一进影院就引起工作人员的注意了呢,要求雨栖测身高,雨栖穿着鞋子正好1.2米呢,工作人员要求雨栖买票,栖妈和楠楠姐姐好说歹说,工作人员才勉强放行呢。唉呀,看来雨栖看免费电影的时期这就要过去了。
    《蓝精灵2》是一部2013年美国动画喜剧大片,是2011年的《蓝精灵》的续集。由索尼哥伦比亚公司出品,索尼动画制作,继续由拉加·高斯内尔执导,尼尔·帕特里克·哈里斯杰玛·梅斯等真人演员以及凯蒂·派瑞安东·尤金索菲娅·维加拉等配音演员也将悉数回归。2013年7月31日于美国上映,中国于2013年9月12日上映。[1]故事主要讲述“蓝色家族”重返人类世界,与他们的人类朋友帕特里克和格雷斯·温斯洛重聚,联手展开营救蓝妹妹行动,开始一段奇妙的冒险旅程。
观看完电视,已是傍晚五点多了,从影厅出来的时候,雨栖和楠楠姐姐可开心了,还一起讨论着电影情节呢。
回到雨爸厂里,雨栖大声对雨爸说:爸爸,《蓝精灵》真 的很好看,还是3D的呢,我很喜欢看。
接下来雨栖还滔滔不绝地给雨爸讲起故事情节来,说的可带劲了。看的出咱雨栖对这部电影那是相当的认可呀!
观看电视《蓝精灵》 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017