注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

升大班啦!  

2013-09-02 22:59:43|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是新学期开学的日子。咱们家里又进入了正常的作息,早上六点不到,栖妈就赶着起床了,洗漱后看看才六点半,为了让雨爸和雨栖多休息一会儿栖妈就没让雨栖先起床,把给雨栖穿衣梳头的任务交给了雨爸。
七点半,雨栖再也躺不住了,吵着嚷着要起床了,只是雨爸还睡意朦胧。雨栖就坐在床上自己梳起头扎起马尾辫来,扎好辫子后就开始穿衣服裤子,叠好自己的小被子,整理好自己的小床,到卫生间自己洗脸刷牙。
雨栖洗漱完毕后,就跑到雨爸跟头催雨爸起床,在雨爸洗漱的时候,雨栖就开始整理雨爸的床。一切安排妥当后,雨栖穿好鞋子背好书包笔直站在门口等雨爸送她上学了。
瞧咱雨栖,新学期上学第一天,很是兴奋呀!
吃好早点送雨栖到幼儿园的时候,已是八点半了,有点晚噢,杨老师说正常的到园时间是早上八点钟。不过雨栖还是赶上了升国旗仪式。
雨栖的新学期开始啦!
升大班啦! - 雨栖 - 雨栖
 
升大班啦! - 雨栖 - 雨栖
 
升大班啦! - 雨栖 - 雨栖
 
升大班啦! - 雨栖 - 雨栖
 
升大班啦! - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017