注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

好消息,雨栖荣获第一届”每周之星“  

2013-09-13 20:32:31|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天虽然是雨栖外婆 去接的雨栖,但是雨爸还是第一时间得到了咱们雨栖在幼儿园被评为“每周之星”的好消息。
“每周之星”是幼儿园这个学期才推出的一档新节目,目的是为了表彰一周来每个班级最优秀的一至两个小朋友。被评上的小朋友名单会在幼儿园新安装的大型电子屏上以字幕的形式滚动播放。
本周是幼儿园第一次评“每周之星”,加上电子屏也是新装的,雨栖外婆当然是不会关注这个事情的。但是别的家长当下就在微信圈给雨爸报喜了呢,大三班高启皓妈妈是新加入家委会微信圈的,去接小高的时候正好看到电子屏上滚动的“每周之星”大三班本同明星,本周大三班明星是周雨栖和陈李欣雨小朋友。高妈妈第一时间就把这个好消息告诉了雨爸,雨爸脸上是倍有光呀,咱雨栖这又给咱雨爸栖妈长脸了呀。
唉呀,这一学期的“每周之星”,咱雨栖至少也应该能得个五六次的吧,哈。雨栖加油!!!
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017