注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

开学通知  

2013-08-30 22:32:08|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐的暑假就要结束了。
今天一大早,雨爸栖妈的手机里几乎同时收到两条信息,这大清早的是嘛回事呀,打开手机一看,原来是幼儿园里发来了开学通知了。
幼儿园的短信通知内容如下:
各位家长:新学期好!请9月1日来园报到,具体安排如下:大班上午8:30至9:30,中小班9:30至11:30.请家长朋友安排工作并带上幼儿缴费回执单准时来园报到。
唉呀,看来最后 一句才是重中之重呀,幼儿园涨价风波的最后结果是:园方稍作了“退步”,学费由上学期的6300上涨到现在的8900.说是本来是要收9800的,因家长对涨价反应比较激励,园方给打了个九折。唉呀,这年头,小朋友上幼儿园伤不起呀!
当然,再贵幼儿园也得上呀,咱就这一年了,咬咬牙从了吧,栖妈早在十天前就交了学费了,咱就等着开学了。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017