注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

这个夏天,雨栖学会了屏气下潜  

2013-08-22 21:01:12|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨栖学会这个本领,那是十多天前的事了,那个时候还没来台风,天气热的发慌。
雨爸常常会带着雨栖和栖妈一块儿去慈园游泳池。那一天,楠楠姐姐和小阿姨、小叔叔也去 了,雨栖在栖妈的鼓励下不经意间就会屏气潜 到水下去了。这在前几次游泳的时候,雨栖是怎么都不敢做的。
一开始雨栖捏着个鼻子只敢把脑袋往水里面浸一下,可是小家伙还是兴奋的不得了,喊来了老远的雨爸,告诉雨爸自己又长本领了。雨爸听了可开心了,不光为雨栖会潜水了开心,还为栖妈有办法让雨栖有勇气潜水而感到佩服。雨爸建议和雨栖一起潜到水面下面,因为雨栖和雨爸都戴着泳镜,雨爸建议雨栖还可以在水下把眼睛睁下来,看一下水底下面不一样的世界。这一次雨栖和雨爸一块儿下潜,雨栖果断睁开了眼睛,和雨爸在水下来了一次对视,哈,水底下的世界果真和水面上有很朋的不一样呢,游泳池子里的水一片浅蓝色,人头的发是随波逐流,远处还有好多双脚在水中划动呢。
这一次没几秒钟雨栖就屏不住 气了。接下来雨栖和雨爸一起又进行了N次下潜,雨栖的屏气时间有了明显的增长,看来小家伙是掌握屏气的技巧了。接下来栖妈建议和雨栖一块儿比一下,谁在水底下屏气屏的更久一些。头两次雨栖败下阵来,可是第三次开始,形势发生变化了呢,雨栖可以屏十多秒钟了呢,好几次栖妈这只旱鸭子都没比过咱雨栖。雨栖对自己这一表现相当的满意,咱雨栖又长本领了。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017