注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

今年夏天特别的热  

2013-08-12 19:53:15|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年这个夏天,大伙一致公认的一个现象,那就是热。特别是咱们这里,那这个热更是有切身体会。因为咱们长江中下流地区是全国最热的,而咱浙江又是长江中下流地区最热的,之前好多天全国温度最高城市排行榜,咱们这边的城市几乎是占尽前十.
这些天不用说白天,就算是晚上,要是不打个空调,站着都是大汗淋漓。浙江用电量是激增,三峡大坝发电量够大的吧,据报道,就这几天,咱们浙江的用电量两个三峡都供不过来。
这光说热,不举些个事例那是体会不到到底有多热,咱就举身边看到的听到的吧。
就看到的,公园里,马路边上,好多树的树叶都焦掉了,看着这些个树木也怪可惜的呀。前天咱雨爸还亲眼看到一条大马路的两块水泥板因为温度过高而突然拱起有几十公分,导致此路段发生了N起交通事故。
听到的,那更是举不胜举呀。
就咱小城教场山一环卫工人因在高温下工作而被热死。
YUYAO一老汉因天热晕倒,路人看到扶起时发现其身体接触地面部分全部烤焦。
SHANGYU一女子因和路人吵架,其丈夫脱了拖鞋去拉架,等拉完架想回家,感觉脚走在路上咋这么痛呢,抬脚一看才发现脚底板上的那层皮木油了,回头一看,自己那层皮被粘在马路上了。这没皮了走起路来能不疼嘛。
~~~~~~~~~~~~~
在网上更有网友调侃道:咱们地球进入了烧烤模式。
这么热的天,而且持续这么多天,肯定是反常的,这会儿咱们到是希望刮 个台风过来吧!真心希望大热天快快地过去。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017