注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

今年头一次下泳池子  

2013-07-27 22:15:05|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气实在是太热了,天气预报都报四十多度了,白天在马路上估计是五十度都不止了。
 这么热的天,实在是呆不住了呀!雨栖吵着嚷着要去游泳池游泳。今年确实还没带雨栖去游泳池游过泳呢,昨天和楠楠姐姐约好去杭州湾大酒店的室内游泳池游泳。
去游个泳,雨栖的观摩团规模相当的庞大,除了楠楠姐姐和雨爸陪游外,还 有栖妈、奶奶、外婆和大妈妈在池子边上观摩。杭州湾的游泳池是头一回去,小是小了点,可是环境蛮不错的,挺干净。而且游的人也正合适。
一开始雨栖不怎么适应,有点怕怕,经过楠楠姐姐和雨爸的鼓励,雨栖的胆子才渐渐大了起来,套着泳圈会自己试着扑腾了,到最后还开始仰泳了呢,哈。
天气热游泳就是爽歪歪,雨栖表示还要去游。
今年头一次下泳池子 - 雨栖 - 雨栖
 
今年头一次下泳池子 - 雨栖 - 雨栖
 
今年头一次下泳池子 - 雨栖 - 雨栖
 
今年头一次下泳池子 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017