注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

外婆的手受伤了  

2013-07-25 22:22:35|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天本来说好是栖妈去接雨栖的,可是雨栖没有等来栖妈,而是奶奶等来奶奶接的呢。当然不是不喜欢奶奶接了,只是因为栖妈没来接,雨栖感到意外呢。
原来栖妈不来接雨栖是事出有因。那是因为今天下午雨栖外婆的手被剪刀划开了,就在左手的虎口处,划的老深老深了,缝了十四针。到晚上七点多栖妈还陪着外婆 在医院打针包扎呢。
雨栖在城东奶奶处吃好晚饭等着栖妈,外婆包扎好后来城东吃晚饭。雨栖看到外婆的手受伤了对外婆是关怀有加,又是问候又是送好吃的。
看着外甥女这么乖,外婆手上的疼痛减轻了好多呢。
医生说外婆 手上的线半个月后才可以拆除,在这期间得天天去医院换药,还不能做家务,甚至连多活动出汗都不可以,因为现在天气热多出汗都会导致伤口发炎呢。
这段时间可是非常时期,对外婆这个伤员得特殊照顾了。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017