注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

这是谁向谁学的“捡垃圾”  

2013-07-02 23:01:18|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨栖总喜欢把一些自已认为好玩的好看的小玩艺儿收藏起来,哪怕在栖妈眼里是垃圾的一些小物件,更有甚者还会捡地上那些看起来好玩好看的东西用来“收藏”。已致于雨栖幼儿园的小柜子里,家里的小箱子里、小盒 子里都是那些稀奇古怪的小物件。
这次栖妈带雨栖出门,娘俩行走在幽静的人行道上,边走边聊,忽然栖妈眼前一亮,原来是发现不远处有一张起皱的“票票”,栖妈心里是一阵欣喜,情不自禁地拉着雨栖疾步上前,走到跟前一个探身下去,定睛一看原来是一张纸而已,栖妈失望地立起身。
这时雨栖淡定地对栖妈说:妈妈,难道你也像我一样,喜欢拣地上看来来很顺眼的垃圾?
栖妈难为情地回答:不是的,我以为这是一张钞票,仔细一看才知道是张纸呢。
雨栖听着咯咯笑了:妈妈太有趣了,我想我平时喜欢捡垃圾的习惯一定是向你学的呢。
栖妈听了又好笑又内疚,因为给雨栖做了一个不好的表率呢。
父母是孩子第一个并且是最好的老师,为人父母一定要注意每一个言行举止,因为哪怕是你捡东西的那一个小小的习惯也可能会影响孩子一生。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017