注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

一个美丽的误会  

2013-07-16 00:00:52|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是雨栖头一天上暑假班,外婆把雨栖送到幼儿园后,就打电话给栖妈,让栖妈送一条毯子去雨栖幼儿园,因为外婆路较远,坐公交过来拿不了那么多行李呢,所以让栖妈起床后往 幼儿园跑一赸。
九点多栖妈懒洋洋 地起床了,拿着一个毛巾毯来到雨栖幼儿园。由于上暑假班的小朋友比平时的少,雨栖班所在的中三班是和别 的班级的小朋友拼班的,现在暑假班的教室设在了一楼。栖妈抱着毯子一进教室,就看到雨栖俩耳朵上夹了两个看似漂亮的塑料耳环。平时雨栖挺喜欢这些装饰品的,可是栖妈不怎么鼓励雨栖做这些打扮。所以一看到就以为是雨栖为了臭美而自己弄上去的,栖妈走到雨栖跟前二话不说,就把雨栖耳朵上的耳环给摘了下来,一边摘还一边说:戴这个东西做什么 呀?
等栖妈摘下来,雨栖吓的是大气都不敢出,这时边上的同学对栖妈说:这个是大妈妈给雨栖戴上的昵。
这时大妈妈赶紧跑来给雨栖解围,跟栖妈解释道:这个是我送给雨栖戴的,我看着这个挺好看的,让雨栖戴着试试的。
栖妈顿感不好意思呢,大妈妈可是一片好心,被栖妈这么一 误会那也是挺尴尬的呢。栖妈赶紧跟大妈妈陪笑道:呵呵,大妈妈现在摘下来了就给雨栖放书包里吧,雨栖出去玩的时候正好可以用上。
唉,说话做事前应该问清原委呀,今天这美丽的误会栖妈自己都感觉挺不好意思的呢。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017