注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

朱家尖惊魂之——走失  

2013-07-10 00:27:34|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朱家尖之行的第二个小插曲也是相当的揪人心,这个事发生的刘宸宇小朋友身上,地点也是南沙。就在咱们要回来的时候,拍好集体照,大伙是忙着收拾各自的东西。收拾的差不 多了,抬头一点人数,发现小刘小朋友不见了呢。小刘小朋友平时挺调皮的,这一走散可不得了呀,这天南沙游客太多,想找人那可是真心不容易呀。出了这么一 出,可是急坏了大伙,刘爸刘妈更是发疯似地在沙滩上边喊边找。雨爸感觉这样在沙滩上喊不是个办法,得有条理的进行寻找。雨爸一边吩咐女同志原地照看好余下 的小朋友,发动男家长和刘爸刘妈一起在沙滩上找,而雨爸则马上跑上沙滩去景区管理处广播站。幸运之神再次眷顾了咱们,就在雨爸找到第一个景区工作人员,说 明了情况后,工作人员告诉雨爸刚刚有一个走失的小朋友被带去广播站了。雨爸赶紧往广播站跑,在就半路上,看到一个阿姨拉着刘宸宇小朋友的手往前走呢,雨爸 赶紧截住了小刘,和拉着他的那些阿姨说明 了情况。原来这位阿姨是咱们在沙滩上隔壁遮阳棚的,她看到小刘找不到大人了,一个劲在哭,就带着他去广播站喊广播 找他 的爸爸妈妈。世上还是好人多呀,雨爸几乎是带着有点结巴的口音连连向这位阿姨道谢。
在雨爸把找到小刘的消息传达 给刘爸刘妈的时候,小俩口几乎是要哭出来了。
这集体出游,乐趣当然很多,可是这个安全问题还是一个大课题呀!还好只是虚惊一场。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017