注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

舞蹈班的拎包达人  

2013-06-03 22:02:37|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周一、三雨栖去舞蹈班都会拎着她的KT猫手拎袋,这只手拎袋是用纸草纺织面成,袋子的正面画了KT猫特有的眼睛、胡子和鼻子,脑门上还系有一个漂亮的蝴蝶结呢。手拎袋里面装了雨栖的舞蹈鞋呀、舞蹈服呀、夹子等物品,不光可以装饰,而且也是蛮实用的。
自从雨栖拎了这个手拎袋去舞蹈班后,雨栖可是成了培训中心的时尚达人了呢。今天培训班结束后,班上***的奶奶看到栖妈就对栖妈说:雨栖妈妈,你们雨栖的那只手拎袋是哪里买的呀,我的小孙女这些天在家里是吵着闹着要买 一个和雨栖一样的包,她妈妈都出去买 过好回次了,就是找不到这款包。
栖妈跟这位奶奶说这款包是在孙塘路那边的童装店里买 的,那边不光有这样的KT猫款的,还有好多别 的款式呢,到时候带着***去看一下,肯定可以挑到称心如意的包包的。
这位奶奶听了很开心,一个劲地跟栖妈说谢谢,还表决心说一定要去给小孙女买 一个和雨栖一样的包包。
雨栖这只手拎袋 不光班上的小朋友喜欢,连舞蹈培训班的老师看了也是很中意呢,每次看到雨栖拎着,都会投来羡慕的眼光,有时还会跟雨栖说:栖栖,你的包好漂亮啊!
哈,没想到咱雨栖也达人了一把,在舞蹈培训班上还引导起时尚潮流来了呢,哈。
舞蹈班的拎包达人 - 雨栖 - 雨栖
 
舞蹈班的拎包达人 - 雨栖 - 雨栖
 
舞蹈班的拎包达人 - 雨栖 - 雨栖
 
舞蹈班的拎包达人 - 雨栖 - 雨栖
 
舞蹈班的拎包达人 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017