注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

“长江三峡”PK“张家界”  

2013-06-30 23:24:26|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
栖妈学校一年一度的暑期旅游正如火如荼商议中。
一开头学校领导放出风来说是让济州岛、海南岛和北京三地三选 一。一看到这仨地,不光是栖妈兴奋,连咱雨栖也得意的 不得了呀,这都可以出国门了呢。可是,木油过几日,领导决定旅游安排不得出国门,得低调低调再低调。
最后敲定的旅游目的地是长江三峡和张家界二选一。雨栖听了这个消息蛮失望唉。不过失望归失望,这旅游还是要进行的,就这长江三峡和张家界,栖妈更喜欢去张家界,而雨栖更倾向于长江三峡,雨栖不为别的嘛,就是因为在卡片里常常学到长江这个词。
栖妈是喜欢去张家界,可是又顾忌带着雨栖登山会累着,去三峡嘛,一路都是坐船,不光吃住不咋地,活动空间也不咋地。学校和栖妈讲的来的几个带小孩子的同事为了省点心,都报了三峡,栖妈左右犹豫中。前几天报名的时候考虑雨栖因素,也报了三峡。
今天去河西阿太家聚餐的时候,有些去过张家界的亲戚说,其实张家界也没有想象中的那么累,就是每去一个景点坐车的时间久点。听着不累,栖妈又想着改主意了。
这是去三峡呢,还是去张家界呢?博友们给支支招吧!
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017