注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

给奶奶过生日  

2013-06-27 23:24:11|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是五月廿十,奶奶五十七岁生日!本来奶奶打算在生日当在在老家灯荷 花灯的。可是因为小城事情多,抽不出时间,所以奶奶就决定不点荷 花灯了。
为了让奶奶快乐的过生日,雨爸决定在波斯曼给奶奶摆上一桌,咱们一家三口、楠楠姐姐一家三口和爷爷奶奶全部出席。在奶奶生日当天,全家人聚一下也算是小有意义 。
傍晚五点半,大家庭的各成员从四面八方赶来给奶奶过生日了,雨栖还给奶奶准备了礼物:画了一个漂亮的大蛋糕,这可是在昨天晚上花了咱雨栖大半个小时的时间完成的力作噢!除了雨栖准备了礼物,大妈妈还买了一个大蛋糕。人员到齐后,首先进行的当然是唱生日歌 和吃蛋糕了。雨栖和楠楠姐姐给奶奶献上了生日祝福歌,大妈妈切开大蛋糕后,雨栖还一块一块地分给大家吃。
吃好蛋糕就开始上菜了。大人们边吃边聊,爷爷更 是大谈特谈“想当年”,给晚辈们大讲自已的光辉历史。雨栖和楠楠姐姐则是边吃边玩,一会儿躲猫猫,一会玩菜盘上的插花。
这可是爷爷或是奶奶生日当天第一次全家大聚餐,意义蛮大的,也算是咱小的给老的们尽孝心的开始,让爷爷奶奶感觉到幸福,让全家人感觉到家的温馨!
祝奶奶生日快乐!
给奶奶过生日 - 雨栖 - 雨栖
 
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017