注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

做算术  

2013-06-15 21:30:36|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直在培养雨栖的说话、唱歌、画画、拼音、认字等能力,可是雨爸栖妈之前一直都没涉及对雨栖算术方面的引导。
这些日子雨爸看到雨栖同班的张栩硕小朋友的妈咪在她的微信朋友圈里晒儿子的算术成果,对雨爸刺激相当的大,同班的同学,还比雨栖小大半年,人家二位数的算术是运算自如。可是咱雨栖能数到一百雨爸栖妈就认为很了不得了。不行,咱得加强培训。
自从受刺激后,雨爸时不时口头给雨栖出出算术题,一开始雨栖木纳的很,一点感觉都木油。雨爸就让雨栖借助手指头来运算,还好咱雨栖还算聪慧,经过雨爸的真传后,十以内的算术基本木油问题啦!
可是老扳手指头也不是个办法 ,其实这是个不好的习惯,于是栖妈给雨栖采办来算术棒,开始把题写的纸上面,让雨栖借助算术棒来运算,这样不但正规,而且直观,对雨栖掌握运算知识作用大大。
现在雨栖二十以内的加减,借助算术棒可以准确完成。每次测试之后,雨爸或栖妈说全对后,雨栖还会在每道题后面加上勾。
现在雨栖很喜欢做算术,这是个好势头呀!宝贝加油呀!
做算术 - 雨栖 - 雨栖
 
做算术 - 雨栖 - 雨栖
 
做算术 - 雨栖 - 雨栖
 
做算术 - 雨栖 - 雨栖
 
做算术 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017