注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

家委会里的不和谐信息  

2013-05-26 17:00:13|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天,雨栖幼儿园园长妈妈招集各班家委会主席召开了这个学期 的家委会特别会议。
一开始会议在和谐愉快 的氛围中有序进行,园长妈妈向各班家委会简单介绍 了这个学期以后幼儿园的主要活动情况以及接下来一个多月的活动概况,而且还重点 和家委会成员们讨论了六一活动的大概形式。
随着会议接近尾声,园长妈妈跟大家聊起幼儿园的发展前景,总 的意思 就是幼儿园收支得不到平衡,由于是私立幼儿园,幼儿园得不到教育局的教育拔款,而老师团队的资质又很高,工资多于其他普通幼儿园,董事长在幼儿园这一片没有得到应有的回报。下学期新生招收家长见面会已进行过了,会议结果是新生每学期的学费达九千多元。聊完新生,园长妈妈就开始说起老生的收费意见 了,先让家委会成员们看一下是不是能接受园方对小班这个收费情况。而且让家委会成员们回去后做一下对其他家长的解释和动员工作。而且园长也表示了,正式通知发下来到缴款上学,有给家长们两个月的机动时间(意思就是可以另择幼儿园)。
好 不地道的涨价唉!而且还想 半成半成的涨,这幅度也太大了点吧。这样对家长的解释和动员工作雨爸是做不出手的。第一次感觉家委会不是家长的代表,而是被园方利用的工具。博爱的口碑一向还不错,没想到手段比口啤差的幼儿园更直接、更阴险!第一次反感博爱的做法,都要上大班了另择幼儿园插班可能性不太大,感觉是上了贼船上下都不是那么回事!
咱们这里的高档幼儿园到是有近万甚至一万多的,虽然博爱的师资 团队一向不错,可是在硬件和软方面还是不可以和那几家幼儿园相提并论的。比如说实验早教中心,去年新生收费就达到了九千多,可是她们是只涨新生不涨老生。而是早教中心有外教,园内有一年四季开放的恒温游泳池,幼儿园环境和娱乐玩具等也是咱们市内顶级的。
要是此举涨价真的落实的话,相信肯定会有损博爱的口碑 。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017