注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

野果熟了  

2013-05-15 22:38:38|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入初夏,好多野果子熟了。可不要以为只有在深山老林子里才会有野果子,哈,其实只要用心去 发现,咱们身边也是可以找到一些野果子的。
这不在雨栖去上学的时候,路过某小区,小区的花坛里长满了一种叫“GO GO ONG"的野果子,这种果子成熟了红红的,有点像草莓,可是个儿可是比草莓小的太多了。
雨爸说在小的时候,这个季节去海塘边或是山里面,看到这种GO GO OGN,都会采上好多,边采边吃。这咱野果不光水分大,可以解渴,而且还很甜,可以解馋。因为雨爸小时候这水果可不能和现在比,基本是想吃嘛没嘛。看到这样的野果子,那正是大饱口福的好时光呀!
当然了,现在生活条件好了,各种叫的出名的,叫不出名的水果是应有尽有,这样的野果子自然是无人问津了。
听了雨爸的一番介绍后,雨栖立即对这些平时不大注意的野果子产生了深厚的兴趣,蹲着仔细观察了好一番,还挑着个大的接了几颗。雨栖说,幼儿园里的小朋友们肯定都还没见过这样的野果,她要让小朋友们认识一下这种GO GO OGN。
野果熟了 - 雨栖 - 雨栖
 
野果熟了 - 雨栖 - 雨栖
 
野果熟了 - 雨栖 - 雨栖
 
野果熟了 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017