注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

DIY活动器械(视频)  

2013-05-14 19:45:20|  分类: 视频、作品、玩具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个周末,雨栖幼儿园里的作业是“征集幼儿园自制体育器械金点子”。结合园方的通知,栖妈冥思苦想了许久,一开始想着用易拉罐串上绳子,做成适合幼儿玩耍的高跷。可是这个点子之前有做过了呢,既然都做过了的,怎么可以说是金点子呢。
正当栖妈没有办法的时候,栖妈发现雨爸厂子里有一些零星的扁丝绳,栖妈见到后就计上心来: 为什么 不用这些没用的扁织带扎成一团,做成电视上拉拉队常常用上的彩丝毽子球呢。
和雨栖商量 着说做这么一个活动器械怎么样,雨栖当然是举双手造成了。既然灵感来了,栖妈说干就干,和栖雨栖一块儿整理起这些扁织带来。整理好后拦腰系上绳子,尔后再把这些粗粗的扁织带破成细细的一条条,许久工夫后,老大一团扁织绳终于全部破完了,栖妈就那么用手一抖,一串漂亮的彩丝毽子就完成了。
雨栖一看原来用平时不起眼的扁织绳 都可以做成这么漂亮的活动器具,惊讶极了,拿在手上就跳起舞蹈班里学来的舞蹈来。
周一雨栖拿着这个栖妈自己DIY的活动器械的时候,老师不光表扬了雨栖,还给雨栖 在光荣榜上添上了一个红五星呢。

 
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017