注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

第一次看割草  

2013-05-12 01:44:20|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次看割草 - 雨栖 - 雨栖
 
第一次看割草 - 雨栖 - 雨栖
 
老家的草皮种下二个多月了,小草们早就长的老高了呢,半个月前雨爸就买来了割草机,并在上周对小草们进行了第一次美容,可是那次割草的时候,雨栖并不在场呢,雨栖一直都想回老家看看割草的过程。
终于等到了周末,周六下午回家的时候,雨栖一看草坪又长的蛮高了,就吵着让雨爸给小草们剃 剃头,这样不光美容了草坪,最主要的是雨栖可以观摩雨爸割草 的全过程。
看着雨栖如此热切的期盼,雨爸这就装好割草机,推到院子草坪上开割 了。咱们这台割草机是漂亮 的桔红色,家用电驱动,5档高度可调,还备有自动收纳袋。组装好后,割起草来特方便,只要推着割草机在草坪上走一遍就OK了。割草机推过的地方,小草们就会变的一样高,整齐极了,看起来特别有精神呢,雨栖直呼这是台神奇的机器。
十几分钟下来,雨爸就把近百平方的草皮全都推了个遍,割过草之后,整个院子里弥漫着小草特有的芳香,真是令人心旷神怡呀!
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017