注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

会吃苍蝇的草  

2013-04-09 22:01:11|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨栖在《植物大战僵尸》里发现一种很神奇的草,可以一口把僵尸给咬住。雨栖感觉这种草很神奇,问栖妈说真的有这样的草嘛?
栖妈告诉雨栖说,可以吃僵尸的草应该没有,不过这种草的原型应该那种会吃苍蝇的草,吃苍蝇的草那可是真实存在的噢。
雨栖一听好神奇呀,问栖妈说哪里有这样的草呀?
栖妈一时回答不上来,就对雨栖讲,我想美国应该有这种草的吧。
雨栖一听来劲了,对栖妈说:妈妈,那我们去美国买这种吃苍蝇的草吧。
栖妈说,美国那么远,怎么去呀?
雨栖说,坐飞机去呀!
栖妈:那太不划算了吧,为了买这么一株草,还坐飞机跑那么老远。
雨栖满怀信心地说:为了找到心爱的东西,我想跑再远的路应该也值 得的吧!
哈, 咱雨栖为了达到目的,追求理想,看来还有一股子韧劲呀!
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017