注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园里的野菜大派对  

2013-04-07 21:54:30|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,幼儿园中班进行了一次欢乐的野菜大派对,中三班还和中一班和中二班一起联欢,那阵容更是浩大呀!
野菜大派对开始的时候,小朋友们纷纷把从家里带来的野菜端了出来,由于咱们野菜品种有限,家长们给小朋友们准备的多是马兰头、荠菜和草子眼,哈!雨栖自然是端上了由栖妈采办,外婆炒制的草子眼。老师把小朋友们的野菜集中到一块儿,首先小朋友们参观了一番,然后给小朋友们讲解了各种野菜的相关知识,小朋友们是大长见识。
认识完咱们本地的野菜,最最最得要的环节自然是品尝本地野菜了,除了小朋友们从家里带来的野菜外,幼儿园里的大妈妈们给小朋友们现炒了美味的荠菜炒年糕。一看到这么多美味上桌,小朋友们哄抢的场面那是相当的壮观呀!(有老师微信里传上来的PP为证)
这次认识野菜的趣味活动太有趣了,雨栖回家告诉雨爸栖妈说很喜欢这次活动,特别喜欢吃的就是幼儿园里的大妈妈现炒的荠菜炒年糕。

以下相片由幼儿园中三班陆老师微信提供
幼儿园里的野菜大派对 - 雨栖 - 雨栖
 
幼儿园里的野菜大派对 - 雨栖 - 雨栖
 
幼儿园里的野菜大派对 - 雨栖 - 雨栖
 
幼儿园里的野菜大派对 - 雨栖 - 雨栖
 
幼儿园里的野菜大派对 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017