注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

办理全民健身卡  

2013-04-27 21:57:09|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这段时间,咱们小城如火如荼地进行着一项办卡运动,那就是办理全民健卡。随着人们物质生活水平的不段提高,人们对健身的理念也日渐重视。可是社会办的健身场所还是相当的有限,而且价格 不菲。为了让市民充分享受到健身带来的快乐和益处,咱们小城政府决定在周末和晚间开放城区有条件的中小学学校,充分利用这些现有的体育健身设施。只要办理一张“全民健身卡”,就可以免费享受这些场所的室外体育设施,比如说室外篮球场、足球场、跑道、室外排球场地等;以比社会健身场所便宜的多价格使用室内体育设施,比如说乒乓球、羽毛球、游泳馆等。
今天办卡地点在位城东的实验三小东校区,时间是晚上6:00-8:30。雨爸决定就近去办理一下,到时候有时间了也可以充分享受一下此项惠民政策。考虑到去早可能会出现排队现象,咱们特意挑在临近晚八点半的时候过去办卡。到了那边事实证明 咱们的决定还是相当的明智的,好多工作人员就等着咱们办理呢。办卡的手续相当的简单快捷,只要本人携带身份证就可以 了,工作人员把身份证信息采集入电脑后,还让本人录入手指指纹,不一会儿带有本人相片的“全民健身卡”就做好了。工作人员介绍说到时候想去健身的时候只要在开放学校入口处录入自己的指纹就可以了,看样子蛮先进的唉。只是目前为止对市民开放的学校还只有金山中学和实验三小西校区、东校区三所学校,以后还会陆续开放市区范围内的其他各学校。
真希望这项惠民政策可以发扬光大、健康有序地进行,那样雨栖、雨爸和栖妈就可以时不时进行体育健身锻炼 了。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017