注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园趣事三四件  

2013-04-27 22:39:42|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
得“禽流感”的小朋友
幼儿园的赵凌菲小朋友 有点点感冒,就悄悄对雨栖说:周雨栖,我好像得了禽流感 了。

杨老师怀小宝宝了
雨栖向雨爸汇报说,幼儿园的杨老师 有两天没来上班了,雨爸说为什么不来上班呀?雨栖说:听陆老和大妈妈在言论,好像说是有小宝宝了。哈,雨栖还蛮关心老师间的谈话的嘛。

背后长着眼睛的大妈妈
午睡的时候,大妈妈巡视寝室,对小朋友们说,我背对着这些小朋友们你们可别以为我背对着你们就不知道 你们在做小动作,我背后也是长着眼睛的,你们 的一举 一动我是知道的清清楚楚的。雨栖听到后悄悄对大妈妈说:大妈妈你背后也长着眼睛,难道你是妖怪呀?大妈妈直接笑喷。

明天要发奖品了
今天陆老师对小朋友们说,明天要对得红五星多的小朋友发奖品。雨爸问雨栖:那你得了向个红五星呀,你们班谁的红五星最多呀?
雨栖想 了想说:我有十三个或者是十四个红五得,具体几个我还没数过呢。我们班上红五星多的小朋友应该是我和范晨翔吧。
要是雨栖反映情况属实的话,那雨栖可以领奖品啦 !

以上信息由雨栖于今日独家提供。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017