注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

雨爸受伤记  

2013-04-18 18:22:02|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,雨爸去兄弟厂家加工产品的时候,很不小心地把自己的手指给切了,左手大姆指最前面那一小圈就这么没了,当时就血流如注。
雨爸去医院包扎后跟栖妈作了汇报,跟栖妈说大姆指切到了。栖妈接到电话后着急呀,可是这时正好陪着雨栖外婆在医院作检查,分身乏术,于是就打电话给雨栖爷爷,栖妈跟爷爷说雨爸的大姆指被切掉了一点。爷爷一听马上跟奶奶说,儿子的手指头被切掉了。奶奶一听懵了呢,手指都切没了,我的个天唉。这会儿雨爸手机还没电了,联系不到家里人那个急的。
后来爷爷和姑妈赶到医院,才了解到只是大姆指最前面切掉了一个盖,不幸中的万幸呀!
爷爷和姑姑去医院的时候,奶奶跟雨栖说:“你爸爸的手指头被切开了,现在是不是在哭了呀?”在妈妈们的眼里,自己的孩子永远都是孩子呢。
雨栖安慰奶奶说:我的爸爸是最勇敢的,肯定不会哭的。
今天早上,雨栖一起床就喊着爸爸,对雨爸说:爸爸,我知道你昨天是怎么回事。说完爬到雨爸床上看着雨爸被包扎成一团的大姆指打趣的说:爸爸,难道你的手指上面下了雪了嘛?
雨爸不语。
雨栖安慰道:爸爸,我知道你一定很疼,我不会来乱碰你的手指的,你就再睡一会儿吧。
早上雨栖也没吵着让雨爸送着去幼儿园,而是让栖妈把她带到奶奶那里,让奶奶送去幼儿园。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017