注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

虾塘烧烤  

2013-04-14 15:46:46|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿伟爸爸的的虾塘养下虾仔好些日子了,昨天趁着周末雨爸约了些许朋友去阿伟爸爸虾塘烧烤,同去的除了咱们一家三口外,还有楠楠姐姐、小阿姨和郭华叔叔一家。
昨天午饭后,咱们先在麦德龙采购了烧烤食材和用品,然后驱车直达位于小曹娥后海阿伟爸爸的鱼塘。到达九塘都快到下午三点了,离阿爸爸的虾塘还有好几里地,阿伟爸爸带着沾沾姐姐和亚君妈妈早早就在那边等着了,只是再接下去的路太小,汽车走不了了,只能转乘阿伟爸爸专门用来向虾塘转货的正三轮,坐着正三轮“飞驶”在鱼塘海沟间,那叫一个刺激,一点都不亚于坐过山车呀!栖妈和小阿姨更是吓的呀呀直叫,还好咱雨栖和楠楠姐姐坐的是亚君妈妈的电瓶车,那可是安全多了。
到虾塘,摆开烧烤设备,大伙有条不紊地准备起来,雨爸和郭华叔叔生火,芳芳阿姨和亚君妈妈整理食材,阿伟爸爸则划着他的小小木排去参观虾塘了。
约半个小时后,第一批烧烤美食出炉了,小朋友们成功抢到先食为快!接下来更多品种的烧烤被烤制出来,有热狗、羊肉串、牛肉串、骨肉相连等等等等,大小十来个人,个个吃撑!这次烧烤最好吃最受欢迎的自然要数阿伟爸爸虾塘里现捞上来的活虾了,咱们不光制作了烤虾,还有醉虾呢!那叫一个好吃呀!
只可惜咱们去的有点晚,烧烤后天都有点黑了,没有多余的时候下海上滩涂去抓泥螺、海蟹和跳鱼了。不过雨栖和楠楠姐姐还是去滩涂上体验了一下,散了会儿步,雨栖还“成功”滑了一跤,满屁股满衣裳的泥巴。这也算是“下过海”的有力佐证吧!
阿伟爸爸的虾塘蛮好玩的,等虾收获的时候,有闲时的话, 咱们还去玩。
虾塘烧烤 - 雨栖 - 雨栖
 
虾塘烧烤 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017