注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

春游通知  

2013-04-11 23:51:13|  分类: 雨栖幼儿园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天幼儿园里要组织去春游,幼儿园通知如下:
各位家长:你们好!
正值春光明媚,百花齐放的时节,为了更好地让孩子们感受春天的气息,享受户外集体活动的快乐,我园中班段将于4月12日(周五)上午组织幼儿去慈溪市气象局春游。
具体事项告知如下:
1接送方式:为最大限度确保幼儿安全,我们烦请您亲自接送。
(1)请您于8:15分至8:35分送孩子到CIXI市气象局门口。中午10:30至10:45在CIXI市气象局门口接孩子(如需提前接孩子,请务必事先与班主任联系),为避免交通拥堵,请家长根据时段接送并遵守交通规则。
(1)接,送孩子时务必请家长在班级老师处签名。
2其他注意事项:
(1)请您预先熟悉到气象站的交通路线(明州路818号,即CIXI市农业委员会)
(2)请您结合本次春游活动对幼儿进午安全教育,增强孩子出行的安全意识。
(3)请给孩子穿上园服及轻便的鞋子。
相信我们的活动一定能得到您的大力支持。
谢谢您的合作!
                                                                                       CIXI市BOAI幼儿园
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017