注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

敲背  

2013-04-11 22:47:28|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
栖妈每天是早起晚睡,就免不了腰酸背疼。晚上栖妈一到家里趴在床上说腰酸,大喊一声:谁来帮我敲敲背?
雨栖一听立马应道:妈妈、妈妈我来敲。说完就跑进卧室给问栖妈哪疼哪酸?问好后就用拳头给栖妈捶了起来,可是栖妈的口味比较重,雨栖的小拳头有点不过瘾,于是雨栖又改用脚踩。
雨栖和栖妈配合的正默契,雨爸也来凑热闹了,跟雨栖抢着给栖妈敲背。唉,这不跟咱雨栖抢饭碗嘛,人家敲的好好的,捣嘛乱呀?
雨爸平时手劲大,下手重,这敲起背来的滋味栖妈可是领教的多了,没敲几下栖妈就呀呀叫作一团。
雨栖实在是看不下去了,把雨爸拉到一边说:老爸,你走开了,你敲的一点都不好,还是在一边看着我是怎么敲的吧。
说完雨栖又顾自给栖妈敲了起来。还真别说,雨栖敲的就是比雨爸来的好,敲到点上时,栖妈的双脚不由自主地翘了起来。雨栖看到后对雨爸说:‘爸爸你看,还是我敲的好吧,你看妈妈都爽死了呢,连脚都翘起来了呢。
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017