注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

为什么不捐?  

2013-03-29 16:04:04|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
栖妈在卫生间洗衣服,雨栖走过来堵住门,一本正经地对栖妈说:“妈妈,你昨天有一件事做的一点都不对。”
栖妈问:“什么事做的不对啦?”
雨栖说:“你昨天把我穿不进的小袜子丢到垃圾桶里扔掉了,我认为你做的不对。”
栖妈说:“穿都穿不进了,我丢掉怎么就不对了呀?”
雨栖说:“虽然我是穿不进了,可是你为什么不把这些穿不进的袜子、鞋子、衣服和裤子收集起来,捐给那些没有钱的小朋友呢?”
栖妈愕然,雨栖的境界真的比自己要高好多。
栖妈不好意思 的说:“嗯 ,栖栖说的很有道理,我们确实可以把这些穿不进的衣服裤子鞋子和袜子捐给那些没有钱的小朋友,以后妈妈不再这样做了。”
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017