注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

陪外婆检查身体  

2013-03-23 19:09:56|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一段时间,雨栖外婆老是浑身酸疼,而且没有力气,饭量不大,自从去年雨栖开学以来到现在人都瘦了一大圈,称了一下足足掉了十斤肉呢。
这个情况小阿婆和栖妈都有发现,小阿婆怀疑是不是外婆的痔疮发作引起病变引起的,小阿婆和栖妈商量后,栖妈决定带着外婆去医院体检一下。看看到底是嘛地方出状况了。
今天一大早,外婆带着雨栖一大早就从河东出发了,到HUSHAN后就由栖妈载着祖孙俩到人医。一到人医,肛肠科周日休息呢,外婆的痔疮今天是没的看了。于是栖妈带着外婆看内科,测了血压、验了血再做了脑CT,连A细胞的化验都做了,还好A细胞正常,检查结果是外婆血压和血脂高,其他一切正常。
这样一来栖妈悬着一的颗心总算是安到心胸口上了。当然外婆的ZC还是要检查一下,听外婆在讲,这ZC挺严重的相当的难受,栖妈想着检查后在适当的时候让外婆做一个ZC割除手术,这样一了百了,应的活受罪了。
这次检查之后,小阿婆安心了、栖妈安心了,连雨栖也安心了呢。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017