注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

明晶叔叔来“寄宿”  

2013-03-21 16:27:30|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,咱们位于城东的家里来了一位特殊的客人,这就是咱们老家的邻居、雨栖小奶奶的爱子明晶叔叔。
明晶叔叔即将大学毕业,离毕业还有些时日,就早就为工作忙活上了。过年回家的时候在咱们市区一外贸公司应聘面试,过五关斩六将后,终于如愿竞争到工作岗位。工作初步落实以后,一个问题又浮现出来,那就是隔壁的小爷爷一直喊着要在城里买一套房子,只是现在的房价太高且有不太稳定的迹象,一直是没下手。这样一来明晶叔叔工作期间的住房成了一个问题,要是每天回家的话,那可是有六十里地,也不太现实。还好咱们城东二室一厅的小套就爷爷奶奶住,还是有一间空闲房间的,平时也就雨栖和楠楠姐姐睡个午觉到个盹用的,现在要派上大用场了,可以解明晶叔叔的住房问题了。
就在昨天,明晶叔叔第一天入住。咱们城东大家庭又多了一名新成员,雨栖多了个玩伴,而最最开心的估计莫过于楠楠姐姐了,大学刚刚毕业的明晶叔叔辅导楠楠姐姐小的功课那是小菜一碟,以后楠楠姐姐可是有免费的家庭老师了呢。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017