注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨栖

有一个扎着五彩辫的小女孩,她的名字叫———周雨栖!

 
 
 

日志

 
 

要把“落花”带回家  

2013-03-19 17:08:30|  分类: 雨栖的精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上去上学,路过某小区,满地都是昨夜被风吹落的花朵儿。雨栖看到了很可惜这么花儿呢,朵朵都是水灵灵的,落在这里多可惜呀!雨栖忍不住停住了脚步,猫下腰捡了几朵特别完整漂亮的。还拿着花让雨爸给拍几个照片以作留念。只是幼儿园里是不让带这些花朵儿的呢,雨栖又舍不得丢掉,于是请求雨爸把这几朵花带回家里去。可是雨爸认为一个大男人拿着几朵花有些别扭,就建议雨栖把这些花儿“种”在小区的路边上,因为这些花本来就属于这个小区的嘛,就不要随便带走了。雨栖扭不过雨爸,就只好把花朵咱在小区花坛里。
走到半路,雨栖还是念念不忘她的那些“花朋友”呢,一会儿担心会不会被风吹走,一会又害怕是不是会被别人踩坏。最后雨栖还是想让雨爸把那几朵“可怜”的花捡回家去,这回是雨爸扭不过雨栖了,就答应下来。看着雨爸答应了,雨栖催促雨爸快快赶路,把她送回家后好去捡花,省的到时候去晚了花儿们不见了。
把雨栖送到幼儿园的时候,小朋友们都在操场上做早操了,雨栖马上加入了早操队伍。雨爸正想回家的时候,正好遇到雨栖同班的赵凌菲妈妈,虽说同是家委会成员,可是送孩子的时候在幼儿园里碰到也是蛮难得的,雨爸和赵妈妈一块儿聊了会儿这个学期做什么活动的事情,这一驻足聊了会儿可不得了,雨栖看着雨爸耽误时间了,一边做早操一边急的抹起眼泪来了呢。看的老师们是莫名其妙,雨栖平时在幼儿园里一向都是挺乖巧的,几乎是不哭鼻子的。不过咱雨爸心里明白的很呢,雨栖这是着急那些插在路边上的花朵了。
要把“落花”带回家 - 雨栖 - 雨栖
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017